Menu

Speisekarte

Unsere Speisekarte

Ein kleiner Auszug…

Unsere derzeitigen Küchenöffnungszeiten:

Mo-So: 11:00 – 20:30 Uhr durchgehend

Ausnahme: 24. Dezember 11:00 – 13:00 Uhr

Gebackene Garnelenschwänze
im Kartoffelmantel mit Knoblauchdip auf Blattsalate
7,90 €

Vegetarische Paprikaschote
mit Gemüsereis gefüllt und Käse überbacken
an Tomaten-Basilikumsauce und gemischtem Salat
11,50 €

Pannfisch
gebratenes Dorschfilet an Dijon-Senfsauce
mit Salat und Bratkartoffeln
14,50€

Zanderfilet gebraten
auf Speck-Wirsinggemüse und Rosmarinkartoffeln
16,20€

Geschmorte Kalbshaxenscheibe aus dem Ofen
dazu Bohnen im Schinkenmantel und Petersilienkartoffeln
16,90€

 Rumpsteak vom Rind
mit geschmortem Zwiebelgemüse und Kräuterbutter
dazu knusprige Steaks Frites und Salatbeilage
17,90€

Hähnchenbrustfilet in knuspriger Parmesanpanade
an Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln
13,60€

Goulasch vom Wild
an Rotkohl und Schupfnudeln
13,50€

Schnitzel Wiener Art
vom Schwein, mit geschmortem
Paprika- Champignongemüse dazu Steak Frites
13,10€

Drei Schweinemedaillons
an Pfefferrahmsauce und Zuckerschoten
dazu Rosmarinkartoffeln
14,10€

Kleine Käseauswahl
7,00€

Zusatzkarte im November: „Steakwochen“

Zusatzkarte im Dezember „Ente & Wild“

Viele weitere Gerichte und eine Auswahl an guten Weinen finden Sie in unserer Speisekarte…

Reichhaltiges warm/kaltes Frühstücksbüfett auch für Außer-Hausgäste

täglich und ganzjährig von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr für 8,50 € p.P. inkl. Kaffee,

Reservierung erwünscht